Renseignements sur le poste
Titre du poste : trieur/trieuse d’aliments bénévole
Superviseur/superviseure : coordonnateur/coordonnatrice de l’entrepôt
Fonction : nous aider à organiser de façon efficiente et efficace la distribution de nourriture à nos organismes partout dans la ville.
Temps requis : variable; lorsqu’ils sont offerts, les quarts de travail se déroulent le matin ou l’après-midi, du lundi au jeudi.
Tâches, fonctions et responsabilités
- Déballer les aliments donnés.
- Catégoriser et emballer les aliments donnés.
- Vérifier la qualité des produits.
- Vérifier les dates de péremption sur les produits alimentaires.
- Transporter les boîtes sur les palettes correspondantes.
- Garder la zone de tri propre et en ordre.
- Suivre les directives du responsable de la coordination de l’entrepôt.
Qualifications, compétences et exigences
- Capacité à travailler de manière indépendante avec un minimum d’assistance.
- Capable de lire, d’écrire et d’identifier les catégories de produits.
- Capable de soulever 20 livres, mais pas obligatoirement.
- Capacité à travailler efficacement en équipe
Capacité à travailler avec un groupe diversifié d’individus. - Doit suivre les directives du personnel de l’entrepôt.
Exigences en matière de santé et de sécurité
- Pour des raisons de santé et de sécurité, les bénévoles ne sont pas autorisés à utiliser l’équipement.
- Des chaussures fermées sont exigées – les sandales ou les chaussures ouvertes ne sont pas autorisées.
- L’utilisation de téléphones portables et d’écouteurs n’est pas autorisée dans l’entrepôt.
- L’âge minimum autorisé dans l’entrepôt est de 14 ans.
Avantage pour vous
Aider à la distribution des denrées alimentaires dans un environnement rapide et convivial.
Avantage pour nous
Inestimable. Chaque article donné est trié manuellement par nos bénévoles, nous ne pourrions pas y arriver sans vous.